神戸 三宮 鉄板焼き 法貴
ディナーメニュー
・ディナータイム:17:30〜 (L.O.20:30)
・料理内容は季節ごとに変わります。※写真はイメーシです。
・食材によるアレルギーのあるお客様はご注文の際にご相談ください。
・コース以外のお客様には別途テーブルチャージを申し受けます


●お肉たっぷりコース (\11,000)

お肉と多目にお召し上がりになりたいお客様にオススメです

アミューズ
旬の鉄板焼き前菜仕立て
神戸ビーフ サーロイン 120g
焼き野菜色々
御飯
香の物
赤だし
(+¥650でガーリックライスに変更可)
デザート
コーヒー





●神戸ビーフおすすめコース (\11,000)

新鮮な海鮮と神戸ビーフを楽しめる人気コースです

活オマールと神戸牛 ¥11,000
活国産鮑と神戸牛  ¥11,000

アミューズ
旬の鉄板焼き前菜仕立て
名物 鉄板蒸し料理
活オマール海老 又は 活国産鮑
神戸ビーフ サーロイン 80g
又は  フィレ  80g
ガーリックライス
香の物
赤だし
デザート
コーヒー





●神戸牛、活鮑、活オマール海老の三味饗宴コース

¥13,000

アミューズ
活オマール海老
鉄板蒸し料理
活国産鮑
神戸ビーフ サーロイン 80g
又は  フィレ  80g
御飯(+¥650でガーリックライスに変更可)
香の物
赤だし
デザート
コーヒー





●アラカルト

旬魚の鉄板焼き料理 ¥1,500〜

フォワグラ
鉄板焼き ¥2,700
茶碗蒸し ¥1,300

活オマール海老 一匹 ¥6,000

活国産鮑       ¥7,500

神戸牛サーロイン  100g ¥6,500

黒毛和牛サーロイン 100g ¥4,500
(お好みのグラムでカットいたします)