神戸 三宮 鉄板焼き 法貴
ディナーメニュー
・ディナータイム:17:30〜 (L.O.20:30)
・料理内容は季節ごとに変わります。※写真はイメーシです。
・食材によるアレルギーのあるお客様はご注文の際にご相談ください。
・コース以外のお客様には別途テーブルチャージを申し受けます


●神戸ビーフお任せコース(\12,000税別)

メインは神戸ビーフ120gです。内容は季節により変わります。

アミューズ
旬の鉄板焼き前菜仕立て
神戸ビーフ サーロイン 120g
焼き野菜色々
御飯
香の物
赤だし
(+¥650でガーリックライスに変更可)
デザート
コーヒー





●神戸牛、活鮑、活オマール海老の三味饗宴コース

¥14,000

アミューズ
活オマール海老
鉄板蒸し料理
活国産鮑
神戸ビーフ サーロイン 80g
又は  フィレ  80g (希少部位につき品切れの場合があります) 
御飯(+¥650でガーリックライスに変更可)
香の物
赤だし
デザート
コーヒー