店内は白とセピアの色調で統一された澄んだ落ち着いた空間です。また9席のカウンター席は全て厨房が見えるシェフズテーブルスタイルのカウンター席でご用意しています。 数年前に欧米の高級レストランから始まったこのスタイルは、シェフの華麗な手捌きを目の前で楽しめるだけでなく、シェフと会話を交えながら、自分だけの一皿を注文できるという“オーダーメイド感”が楽しめます。例えば、お客様と相談しながらメニューには無い料理をお作りすることもございます。

私がお届けしたいのは、目の前で最上級の素材を焼き上げる鉄板焼きの醍醐味と、フレンチの技法をベースとした繊細な盛り付けです。例えばオマール海老をハーフカットして特製ソースでオードブルに仕立てたり、その盛り付けに工夫を凝らして、食後の余韻をお楽しみいただきたいと考えております。
私の両親も大阪で日本料理屋を営んでおり、小さい頃から大阪中央市場を遊び場として育ちました。そのため素材の目利き関しては自信があります。
「一味渾身」のおもてなし

お客さまの一人ひとりに最上級の一皿を心込めてお創りいたします。 至福の時間を提供するのは私の使命と思っております。 あらゆる方に美味しく召し上がって頂きたいので、お要望等ございましたら何なりとご相談ください。 いつまでも皆様の心に残る一皿をご提供いたします。

オーナーシェフ   法貴清憲